私隱聲明

1. 本網站收集之非個人資訊及處理

當你瀏覽本網站時,檢察院(下稱本院)電腦系統會將你的資料記錄下來,包括:你所在的互聯網域名、 IP 地址及所在地區;你所使用的瀏覽器的版本;你開始及結束瀏覽的日期及時間;你所瀏覽的網頁;當你由其他網址的超連結連進本網站時該網站的域名。一般情況下,有關資料會作網頁管理及統計的用途。當涉及違反法律之行為(如攻擊本網站)時,基於刑事調查的需要,本院可能會向執法機關提供所記錄的資料;執法機關可能利用該等資料追查作出不法行為的人士及依法處理。

2. 本網站收集之個人資訊及處理

每當你嘗試透過本網站提供個人資料時,你將被視作同意此私隱政策聲明之條款及同意本網站根據有關的規定進行資料收集和使用。

你在使用本網站的電子服務時,有可能需要提供個人資料如姓名、電話號碼和電郵地址等。在法律許可的情況下,此等資料可能會被轉交負責提供該項服務的相關政府部門,以便為你提供服務。我們不會透露你的個人資料予非政府實體,除非有關實體在法律許可的情況下獲授權使用資料提供有關服務。

3. 個人資料保護

本院工作人員均遵守所有個人資料保護的相關規定,你的個人資料處理會受到保密措施規範,並得到妥為保存。個人資料會保存直至該等資料無須再用於收集時所作的用途,或到政府規定的保存期限,屆時這些資料將按有關規定銷毀。

你有權申請查閱、更正或更新你存於本院的個人資料,或直接向接收由本院轉移並保存這些個人資料的其他政府部門查閱及更正該等個人資料。

本院歡迎你親臨或致電本院提交你的查詢、投訴或表揚。

4. 與其他網頁的連結

當你使用本網站內存有連接到其他政府或非政府網站的超連結時,即離開本網站而進入另一個位置,本院對這些網站之內容及其私隱政策不負任何責任,因此建議你有需要時先了解這些網站的私隱政策。

5. 本聲明的改變

若本聲明有任何更新,會用新版本取代舊版本發佈,並在文件中列明更新修訂日期,但不作另行公佈。